Губернатор Саратовской области выступил на Конференции регионального отделения «Единой России».

Реализация партийных проектов направлена на каждого человека. В этой работе особо важна роль «Единой России», как ведущей политической силы страны. Об этом сказал губернатор Саратовской области Валерий Радаев, выступая на Конференции регионального отделения «Единой России», которая в эти минуты проходит в историческом парке «Россия - моя история» в Саратове.
Радаев процитировал президента России Владимира Путина, напомнив, что «Единая Россия» с ее огромным законодательным и кадровым потенциалом должна консолидировать общество в решении задач по развитию страны. «Действовать нужно как единая команда, исходя из общих целей и задач», - сказал губернатор.
Губернатор в своём выступлении рассказал и о текущей работе: реализации мероприятий в рамках нацпроектов Президента, программы поддержки отдаленных территорий, решении проблем обманутых дольщиков, повышении заработной платы работников бюджетной сферы. «Насыщенность политической повестки, реализация национальной стратегии на фоне возрастающей вовлеченности населения в общее дело, обязывают нас ежедневно доказывать свою эффективность в глазах людей. Как подчеркнул глава государства, «крайне важно наладить эффективный механизм обратной связи, сверять каждый шаг с интересами людей». И мы с вами, - эту связь должны обеспечивать. Только тогда общность целей, масштаб задач, заложенных в нацпроектах, придадут новый импульс нашей совместной работе», - обратился к участникам партийной конференции Валерий Радаев.

Напомним, к делегатам партийной Конференции также обратился Секретарь регионального отделения «Единой России», депутат Государственной Думы Николай Панков, который напомнил о тех задачах, которые партийцы ставили перед собой полгода назад. 

Автор Юлия Трекозова, Надежда Новикова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!