Губернатор Валерий Радаев проверил как идут работы по благоустройству на дорогах Саратова после ремонта.

По первому траншу финансирования должны привести в порядок 125 дорог в Саратове. Осталось 16, где ещё не окончены работы. Технологические процессы практически завершены, а вот дороги не благоустроены. Об этом сегодня, 16 октября, сообщает пресс-служба губернатора области.
"Немедленно найти решения, привлечь дополнительные организации, чтобы исправить ситуацию", - потребовал Радаев.
В ходе рейда были осмотрены дорожные работы на улице Чапаева. Как рассказал подрядчик, сейчас выполняется укладка нижнего слоя асфальта на участке от улицы Большой Горной до 1-го Магнитного проезда. На следующей неделе будет уложен верхний слой дорожного полотна и открыто движение на этом участке. В целом в этом году приведено в порядок 90% проезжей части улицы Чапаева.
Строительство дорожного участка идет и на участке улицы академика Семенова. Основной объём работ будет выполнен к 30 октября. На участке обустроена дренажная система, 70% линии освещения, укладывается первый слой асфальтового полотна.
Также глава региона проверил, как проводится капремонт полотна на Сокурском тракте. Финансирование проекта составляет 150 миллионов рублей. Уже готово щебеночное основание на протяжении километра. На следующей неделе начинается асфальтирование участка.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!