Сегодня на территории Балакова в результате шквалистого ветра были повалены десятки деревьев, перевернуты несколько легковых машин, повреждена кровля на ряде жилых домов и зданий госучреждений.

непогода в Балакове.jpgПроизошли многочисленные порывы линий электропередач. Частично были остановлены маршруты общественного транспорта. В настоящее время ведутся аварийно-спасательные работы по устранению упавших деревьев. Кроме того, стихия затронула и другие левобережные районы, в том числе Ершовский, где была повреждена кровля нескольких жилых домов.
Валерий Радаев дал поручения оперативным и коммунальным службам в кратчайшие сроки принять все необходимые меры для устранения последствий урагана. Об этом сообщает пресс-служба губернатора области.
Главам районов поручено выехать в пострадавшие населенные пункты и держать на контроле мероприятия по ликвидации последствий шквалистого ветра.
Напомним, ранее жители Ртищева и Балакова выложили в социальные сети фотографии разрушений. Ветер вырывал с корнем деревья, ломал конструкции, местами люди остались без света.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!