В Телеграм-канале "Ничего личного" появился новый пост:
"Сегодня зампред облправительства Валентина Гречушкина на совещании по ликвидации снежных завалов в городе предложила задействовать персонал школ. Дескать, карантин, все равно без дела сидят. В этой связи возникает сразу несколько вопросов.
Первый – Гречушкина, как бывший учитель, так сильно ненавидит свою первую профессию - школу, учителей, что, не моргнув глазом, готова их послать куда попало и заниматься чем угодно? Уверяю, они без дела не сидят, спросите у коллег по партии и внутренней политике. Может и и.о. министра образования подскажет, что учителей завалили бумажной отчетностью. Так они хоть с этим разберутся.
Вопрос второй – а зампред по социалке, куратор образования и здравоохранения в курсе, что карантин заканчивается уже в ближайший понедельник, а сейчас начались выходные?
Наконец, третий вопрос – за что Гречушкина так ненавидит простых людей? Или из-за чиновнического угодничества она готова мурыжить бюджетников, лишать их законных выходных, не давать возможности им побыть в праздники дома с семьей? И вместо этого после того как промерзнут на митинге, топать колоть лед.
Какой-то изощренный садизм. И до какого состояния такие безграмотные и пресмыкающиеся перед начальством выскочки могут довести вверенное им направление?! А если уверены в своей правоте - подайте пример лично, выйдите и поколите лед около соцобъекта. Да не показушно перед проправительственными СМИ. Реальный субботник проведите. Адресов много - люди подскажут. А мы посмотрим на вас".
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!