На небольшом участке перед общежитием Елена развесила все, что смогла спасти во время потопа - в основном,  постельное белье и одежду. Горячей  водой  ее комнату начало заливать  неожиданно.
Он - сосед  со второго этажа.  По словам Елены, мужчина частенько злоупотребляет спиртным. В этот раз денег на выпивку не хватило, говорит женщина. Вот и  взялся за болгарку. Только не учел, что водой из разрезанной трубы зальет весь дом. Ни Елену, ни других соседей мужчина в свою комнату не пустил. Наша съемочная группа  виновника водной стихии не застала. А его родственница как могла, выгораживала сына.
Но потоп - это лишь часть беды Елены. Как инвалид второй группы женщина получила комнату  в этом доме еще в 2005 году. Несколько лет назад здание признали аварийным и подлежащим расселению.  Елена ждала новую комнату с удобствами, как положено по закону. Представители районной администрации  жилую площадь предоставили -  в пятиэтажке без лифта. Чтобы добраться до своих квадратных метров Елена должна самостоятельно подняться на третий этаж.
Ее комната, несколько лет как непригодна для проживания. А теперь еще и залитая водой.  Других предложений от чиновников Елена  пока не получила.    
Елену на время приютила соседка - у нее после потопа пострадала лишь часть квартиры, а улица для женщины служит гардеробом. Елена надеется, что  в ближайшее время для нее все же появится подходящий  вариант жилья, и она не останется жить без крыши над головой.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!