Ниагарский водопад в Елшанке. Так назвали уникальное явление жители дома №24а по улице Буровая. Чудо природы ранним субботним утром жители пятиэтажки смогли наблюдать не выходя из своих квартир. Ручьи дождевой воды прошли от пятого этажа практически до фундамента. В момент потопа живущая на 4-ом этаже Оксана Чернышева и ее маленькая дочь еще спали, но сон прервали сначала редкая капель, а затем проливной дождь, идущий с потолка.
На одном из этажей вода просочилась до электрощитовой. Началось задымление. Чтобы избежать возгорания помещения жители были вынуждены отключить электричество.
Причиной этой неприятной ситуации стали проливной дождь и несвоевременный ремонт крыши. Подрядчики старую кровлю сняли, а новую - не постелили. Рабочих, видимо, напугал шквалистый ветер и тропические ливни. Как такое могло произойти ни в Фонде капремонта, ни в управляющей компании жителям не пояснили.
Некачественный ремонт крыши не первый и далеко не последний вопрос жителей к управляющей компании. Но капли воды с потолка стали последними в чаше терпения людей.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!