Первый мастер-класс в новом клубе настольного тенниса для начинающих спортсменов проводит не просто тренер - бронзовый призёр паралимпийских игр в Лондоне - Анжелика Косачева. Побывав на пьедестале лично, говорит спортсменка, она решила помочь найти путь к нему для новых призеров.

Идею именитой спортсменки поддержал директор физкультурно-оздоровительного комплекса "Южный" Гела Цуцкиридзе. За короткий срок подготовили помещение, закупили и установили оборудование, подготовили тренерский состав, который возглавит сама Анжелика.

Подготовили площадку не только для тренировок, но и для соревнований. Советовались с профессионалами своего дела - представителями федерации настольного тенниса. Они подсказали какие выбрать столы, сколько нужно освещения. А потому уверены, что отсюда скоро выйдут новые чемпионы.

Новый теннисный центр оценили и первые посетители. Пока их немного, но те, кто побывал уверены, что клуб для жителей Саратова - настоящий подарок.

Закрывать от посетителей клуб пообещали только на ночь. В дневное время прийти сюда может любой желающий, а самые маленькие посетители смогут поиграть совершенно бесплатно.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!