Скручивает арматуру и заплетает из стальных гвоздей косички. Сегодня в эфире радиостанции "Энэрджи-Саратов" побывал цирковой артист, актёр кино и создатель силового экстремального шоу Сергей Садовой. Радиослушателям шоумен рассказал, как принимал участие во многих телевизионных проектах и о своих рекордах. Напомним, радиостанция "Энэрджи" входит в состав крупнейшего в области «КИТ-Медиа Холдинга». Помимо семи разноформатных радиостанций, это еще телеканал, областная газета Провинциальный телеграф и портал saratov24. tv
Павел Ерофеев, ди-джей радио "ENERGY-Саратов":
«Радио "Энэржди" всегда отличалось и отличается своей актуальностью. У нас всегда звёздные гости, у нас всегда прямые эфиры каждый день. Мы даём слушателю только самые сочные новинки со всех уголков страны. Ну, и конечно самая свежая и актуальная информация».
Сергей Садовой, силач, артист цирка:
«Очень позитивное радио. Оно находится практически на всей территории России. И я в каком бы городе ни бывал — везде его слышу. Мы вместе с Императорским цирком выступаем в Саратовской области, мы в конце марта выступаем в Калининске и в течение месяца пробудем у вас на гастролях в Саратовской области».