Главы муниципалитетов выразили свои искренние соболезнования.

В ходе спецоперации погибли военнослужащие из Екатериновского, Дергачевскогои Аткарского районов Денис АлиевАлександр Богапов и Александр Андрианов. Об этом сообщили главы муниципалитетов.

Александр Богапов.jpgБоец Александр Богапов родился в посёлке Дергачи. После окончания школы поступил в Саратовский университет на экономический факультет. Мужчина работал на мебельной фабрике, затем на буровой и охранником в Москве. В январе этого года он заключил контракт и отправился на передовую. Военнослужащий погиб 10 марта.

"Разделяя вашу боль и горечь невосполнимой утраты, от имени жителей Дергачевского района и от себя лично выражаю искренние соболезнования родным и близким Александра. Вся дергачевская земля скорбит вместе с вами", - написала администрация Дергачевского района.

Губернатор Саратовской области Роман Бусаргин выразил свои соболезнования родным и близким погибшего:

"Богапов Александр Фяимович встал на защиту Родины и соотечественников. По зову чести и совести он отправился на фронт. Память о нем навсегда останется в сердцах земляков. Выражаю глубочайшие соболезнования семье погибшего".

Екатериновский район простился с военнослужащем Денисом Алиевым.

"Выражаю соболезнования родным и близким. Денис Сергеевич по зову чести и совести выбрал путь воина, проявив мужество и храбрость в боях. Память о нем будет жить в сердцах земляков", - написал глава муниципалитета Сергей Зязин.

Александр Андрианов.jpgПрощание с бойцом из Аткарского района Александром Андриановым состоится 26 июня в 11.00 в храм Петра и Павла.

Слова соболезнования выразил глава муниципалитета Виктор Елин:

"Выражаю искренние соболезнования близким военнослужащего России, нашего земляка Александра Андрианова, погибшего в ходе специальной операции на Украине. Ему было 33 года.

Александр защищал интересы своего государства, своей Родины и отдал свою жизнь ради обеспечения безопасности своей страны и ее народа. Мы всегда будем его помнить. Аткарск скорбит".

Ранее сообщалось, что в зоне СВО погиб боец из Балашовского района Сергей Чередников.

Автор Виктория Морозова