Сегодня днем в Заводском районе Саратова у дома №11 на Орджоникидзе случилось ЧП.

По предварительным данным, в 14:50 с моста на 1-м Жилучастке упал КамАЗ. Об этом журналисту телекомпании "Саратов 24" сообщает пресс-служба регионального Министерства чрезвычайных ситуаций (МЧС).
По словам очевидцев, грузовик приземлился на газопровод, и начался пожар.
Обновлено в 15:02:
Как уточнили в пресс-службе мэрии Саратова, все необходимые службы назначены и выехали на место. Глава Саратова Михаил Исаев поручил руководству администрации Заводского района докладывать о ситуации каждые 15 минут.
Подробности происшествия выясняются.
Обновлено в 15:20:
По сообщению «ЦППС-01», произошло опрокидывание КамАЗа с моста на газовую трубу. В данный момент газ перекрыт, происходит остаточное горение. В 15:16 пожар был локализован. Информации по пострадавшим нет. Пожар был ликвидирован в 15:28, на месте работали 12 пожарных расчетов, 44 специалиста. Задержки в движении поездов нет, ветка не пассажирская, железнодорожные пути не повреждены, уточнили в МЧС.
"Предварительно, до приезда сотрудников ГАИ, водителя 1977 года рождения в лечебное учреждение увезла "скорая" ", - сообщают в городской Госавтоинспекции.
Обновлено в 16:11
Как сообщается в телеграм-канале мэрии Саратова, запущено реверсивное движение по одной полосе путепровода.
"На данный момент известно, что сгорела часть коммуникаций и опор, на которых они размещаются, повреждено ограждение путепровода. Отключена подача газа на ТЭЦ-1, а также прекращена подача газа в дома поселков Юриш, микрорайонов Авиатор и 1-й Жилучасток. Газовая служба приступит к работам сразу же, как будут завершены противопожарные мероприятия", - говорится в сообщении.

фото: пользователи соцсетей

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!