В Саратове 18 ноября в Заводском районе на улице Огородная горел расселенный дом №176. Очевидцы поделились видеозаписью с места событий в группе "Саратов онлайн" в социальной сети "ВКонтакте".

В Заводском районе Саратова сегодня, 18 ноября, полыхал очередной расселенный дом - №176. Здание расселено и находится рядом с новостройкой.
Как сообщил в социальных сетях очевидец события Виталий Братский, пожарные находились на месте, однако попыток потушить огонь в двухэтажке не предпринимали.Орджоникидзе 6
Это не первый случай, когда в Заводском районе горят расселенные здания. Совсем недавно на улице Орджоникидзе целый день полыхал дом №6, пожарные расчеты находились на месте, однако огонь тушили неактивно. На следующий день дом продолжал тлеть, на месте работал один огнеборец, который, по словам очевидцев, неохотно поливал здание водой. Горящий дом за целый день не оградили предупредительными лентами, корреспондент информационной службы "Саратов 24" рассказал, что данный факт создавал угрозу автомобилистам и пешеходам, которые 
Орджоникидзе 9часто ходят по дороге около дома.
А 3 ноября горел дом №9 на улице Орджоникидзе. На месте работал один пожарный расчет. Здание давно расселено по словам местных жителей. Полностью выгорели все четыре этажа. Стоит отметить, что на улице Киевская, которая находится неподалеку, в начале апреля рухнул расселенный дом. Жильцы соседних новостроек обвиняли в происшествии охотников за металлом, которые постепенно опустошали здание.