Саратовцы продолжают жаловаться журналистам на кусачих четвероногих в Заводском районе.

В редакцию информационной службы "Саратов 24" обратилась жительница Энгельса Анна, которая проездом оказалась в нашем городе. Женщина посещала военную стоматологическую поликлинику в доме №26 по улице Верхняя. Около поликлиники ее подкараулила стая бездомных собак и попыталась покусать. В какой-то момент внимание собак переключилось на кошку и женщина успела спастись от четвероногих "бандитов": "Сегодня посетила военную стоматологию на ул. Верхняя, д.26 и подверглась нападению стаи собак. Восемь крупных особей. После меня они перебросились на кошку, которую хотели разорвать на глазах у детей, идущих в школу. Мы боимся за свои жизни!"
Женщина прислала фотографии, на которых видно, что среди бродячих животных есть собака, похожая на породистую - хаски, остальные псы все предположительно бродячие.
Стоит отметить, что в редакцию информационной службы "Саратов 24" также жаловался житель Заводского района. Он рассказал о стае, которая насчитывала до 14 особей. Собаки с некоторых пор оккупировали детскую площадку и никого к ней не подпускают. Саратовец сообщил об агрессивных животных в "Дорстрой", а вот жители улицы Верхняя рассказали, что только звонили в "Дорстрой".

Автор Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!