Представители муниципалитета провели рейд по работе общественного транспорта в Заводском районе. По поручению главы города было проверено состояние автобусов на маршруте № 26.

Сегодня, 14 мая, по поручению Михаила Исаева был организован рейд по работе общественного транспорта в Заводском районе. Об этом журналисту информационной службы "Саратов 24" рассказали в пресс-службе городской администрации.
Исполняющий обязанности главы администрации Заводского района Евгений Гарькин и руководитель службы организации пассажирских перевозок МКУ «Транспортное управление» Андрей Славин осмотрели транспортные средства нескольких маршрутов. На конечной остановке маршрутки № 57 образовалась очередь из десятка человек. Кроме того, сало одной из машин был в неудовлетворительном санитарном состоянии. Также представители муниципальной власти проехались на автобусе № 26, следующем из посёлка Комсомольский в посёлок Заплатиновка. В общем санитарное состояние автобуса также вызвало вопросы: несмотря на отсутствие случайного мусора было обнаружено скопление пыли на окнах. В целом салон был заполнен по направлению из посёлка Заплатиновка. Участники проверки поинтересовались мнением пассажиров о качестве перевозок.
«Сейчас это еще свободно! Обычно даже больше. Утром ожидание около 10 минут, это не так много. Вечером вот уехать проблематичнее», — поделилась пассажирка. 
«Сегодня мы проехали по одному маршруту, пообщались с пассажирами, услышали их мнение. Будем продолжать мониторить ситуацию и фиксировать пассажиропоток. Уделим внимание и другим маршрутам, которые ходят на территории района», — подвел итоги проверки Евгений Гарькин.

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!