В Саратове в Заводском районе чрезвычайная ситуация. Инвалид из-за коммунальной аварии оказался запертым в собственной квартире.

В редакцию информационной службы «Саратов 24» обратилась жительница Заводского района Саратова Наталия Багаева. По её словам, дом №1, что по улице Чернышевского оказался затопленным из-за очередной коммунальной аварии. Вода во дворе дома стоит с девятого февраля. В доме проживает большой человек, добраться к которому окружающим проблематично.
«В квартире дома находится инвалид, прикованный к кровати. Нет возможности доставить ему продукты питания, медикаменты, нет доступа врачам "скорой помощи". Вода с канализационных стоков затапливает жилое помещение, полностью залило кухню-коридор, туалет. Нельзя подойти к газовой плите. Вода поднялась уже выше колен», - комментирует Наталия.
Женщина сообщает, что уже обращалась в ряд инстанций, в том числе в местную администрацию. Управляющая компания «Стойком 2011» признают свою вину, но ситуация никак не меняется.
На место происшествия выехала съемочная группа "Саратов 24". Репортаж смотрите в ближайших выпусках программы "Саратов. Сегодня".
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!