За жестокое кровавое убийство перед судом предстанет жительница Энгельса. Она нанесла малознакомой женщине 45 ранений ножом в голову, шею и туловище. Об этом сегодня сообщил Следственный комитет по Саратовской области.
В ходе расследования выяснилось, что две горожанки случайно познакомились в ночь с 24 на 25 июля и решили продолжить общение в квартире одной из них. Там женщины распивали спиртное, при этом с ними в компании была ещё одна их знакомая. В ходе застолья возник конфликт. 27-летней гостье не понравилось, что 46-летняя хозяйка плохо ухаживает за своими домашними животными. Ещё одной причиной ссоры послужил бардак в доме. Из-за этого подозреваемая схватилась за нож и напала на собутыльницу. Жертва разъярённой покровчанки погибла на месте. Третья женщина в этот момент спала. После совершения убийства злоумышленница разбудила её и рассказала о случившемся, а затем сама же сообщила об этом в полицию.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Убийство). Следователи собрали все необходимые доказательства и направили материалы в суд, где вскоре и решится судьба обвиняемой.
Напомним, недавно стало известно о саратовце, которого подозревают в убийстве человека во время празднования дня рождения. Также ранее был задержан мужчина из Москвы, который убил 16-летнюю студентку из Волгоградской области.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!