В Красном Куте районе обработали более 200 многоквартирных домов. На территории муниципалитета действует карантин, выявлено 120 заболевших CОVID-19.

Ежедневно в Краснокутском районе Саратовской области специалисты обрабатывают от двух до четырех десятков домов. Также проводится дезинфекция подъездов, остановок общественного транспорта и мест массового скопления людей, в том числе отделений Сбербанка и почты. Об этом сообщает оперативный штаб по предупреждению распространения коронавируса.
Продукты на места предприниматели подвозят по спецпропускам, а аптеки обеспечены препаратами в полном объеме. Доставка лекарств онкобольным и диабетикам производится медработниками. На сельских территориях работают 25 фельдшерско-акушерских пунктов, врачебная амбулатория и 12 аптек.
Информирование населения осуществляется через сайт администрации района, а также в соцсетях.
Кроме того, организована горячая линия по телефону 8-(84560) 5-14-95, круглосуточно работает ЕДДС, куда можно обратиться по номеру 8 (84560) 5-51-12.
Напомним, по данным на утро воскресенья, 24 мая, в Саратовской области выявлено еще 97 новых случаев заражения коронавирусом, из них в Краснокутском районе - четыре. 

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!