Саратовцы несколько дней сидят без газа. Речь о домах в Юбилейном. Об отсутствии ресурса сообщают жители домов по улице Исаева и Муленкова.

В информационную службу "Саратов 24" обратилась жительница дома №8 по улице Исаева, она сообщает, что уже несколько дней в ее доме нет газа. А так как в доме газовые котлы, то саратовцы сидят и без горячей воды. На доме в настоящий момент висит объявление, на котором написано следующее:"В связи с утечкой на газопроводе и истечением срока договора на обслуживание сетей газоснабжения ЖСК "Свой дом" с эксплуатирующей организацией в настоящий время в вашем доме прекращена подача газоснабжения. Подача газоснабжения будет восстановлена после заключения договора и выполнения необходимых ремонтных работ".
С управляющей компанией договор расторгли ещё 2015 году, заключили договор напрямую с  "Газпром межрегионгаз". Была ли утечка (как указано на объявлении, - прим.ред.) никто не знает, запаха не было. Отключили газ внезапно, а потом через два часа повесили объявление. Звонили по компаниям, говорят что идут работы, бригада работает, но по факту ни одного человека не видели. Другие говорят, что у нас нет договора, хотя он на руках. Ещё говорят, что не могут найти человека который за все это отвечает. У нас какой-то замкнутый круг. До администрации Волжского района дозвониться не можем со вчерашнего дня", - рассказала информационной службе "Саратов 24" местная жительница.
А в Инстаграм - аккаунте "Типичный Юбилейный" появилось сообщение о том, что на не только на Исаева нет газа, он отсутствует на ул. Муленкова и других. В многоквартирных домах нет газа третьи сутки. 
 

Автор Елена Круглова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!