ЛистовкаВ Юбилейном поселке местные жители разместили листовки, с помощью которых пытаются найти свидетелей расправы над бездомными животными, которая якобы произошла 20 февраля.

В Волжском районе Саратова неравнодушные горожане расклеили листовки, с помощью которых пытаются найти свидетелей расправы над собаками, которая якобы произошла 20 февраля в поселке Юбилейный. Фотография листовки появилась в группе"Юбилейный Саратов" в социальной сети "Вконтакте". На ней указано, что 20 февраля в Юбилейном было совершено массовое отравление ядом собак и птиц. "Они мучительно умирали на глазах жителе поселка. Питомцы содержались, были привиты от бешенства и стерилизованы за личные средства жителей", - говорится в тексте объявления.
Запись сопровождается комментарием человека, пожелавшего остаться неизвестным:
"За что так с собаками? Они были привиты и стерилизованы. Собак кормили и ухаживали за ними, они были крайне дружелюбны. За что? Скорее всего это сделали люди, которые на данный момент строят детский сад, находящийся недалеко от места жительства собак (орфография и пунктуация сохранены, - прим.ред.)".
Всех неравнодушных просят звонить по телефону 8 800 600 70 82, а также напоминают, что за жестокое обращение с животными грозит ответственность по статье 245 Уголовного кодекса. 

Автор Елена Круглова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!