По словам заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства области Ивана Козаченко, договор, регулирующий эвакуацию автомобилей будет заключен не позднее 15 января.

Штрафстоянка.jpgВ Саратове с января вновь начнут работать эвакуаторы. Как рассказали в министерстве транспорта и дорожного хозяйства области, конкурс на организацию штрафстоянок выиграло общество с ограниченной ответственностью «Межрегиональный третейский арбитраж», которое установило цену на эвакуацию автомобилей 2 138 рублей, при этом час содержания машины на штрафстоянке будет стоить 39,8 рублей.

Как сообщает информационное агентство «Взгляд-инфо» со ссылкой на заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Ивана Козаченко, на конкурс допустили только одну заявку, которую подало общество с ограниченной ответственностью «ТрансАвто», однако на такое решение поступило несколько жалоб, одна из которых была признана обоснованной. В результате к участию в конкурсе допустили общество с ограниченной ответственностью «Межрегиональный третейский арбитраж», которое и стало победителем торгов.

По словам Ивана Козаченко, договор, регулирующий эвакуацию автомобилей будет заключен не позднее 15 января. Заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства региона рассказал, что штрафстоянку планируют обустроить по адресу Симбирская, 36.

Напомним, ранее «Саратов 24» сообщал о том, что в Саратове перестали эвакуировать неправильно припаркованные автомобили. О том, что  на улицах Саратова и Энгельса снова будут работать эвакуаторы, стало известно 19 ноября текущего года, когда в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства области состоялась процедура вскрытия конвертов с заявками на специализированный конкурс.


Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!