В Волжском районе Саратова нарядом вневедомственной охраны Росгвардии был задержан гражданин, подозреваемый в незаконном обороте наркотических средств.

пакетики с наркотиками1.jpgНаходясь на маршруте патрулирования, росгвардейцы обратили внимание на мужчину. Оглядываясь по сторонам, он шёл вниз по улице Красновая. Заметив служебный автомобиль, мужчина явно занервничал и попытался скрыться от правоохранителей. Однако был остановлен сотрудниками Росгвардии. Им мужчина рассказал, что под подкладкой его сумки находятся наркотические вещества.
"На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа, которая в присутствии понятых изъяла у 43-летнего задержанного многочисленные изолированные свертки с наркотическим веществом. По предварительным данным, наркотические средства подозреваемый намеревался распространить на территории города", - рассказали журналисту информационной службы "Саратов 24" в пресс-службе Управления Росгвардии области.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 пункта «г» части 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса России (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества).

Автор Ксения Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!