В первом, из двух запланированных поединков чемпионата Единой молодежной Лиги ВТБ сильнее оказались баскетболисты «Самары-2».

33 очка Егора Бестужева и 18 очков Антона Квитковских не помогли «Автодору-2» победить в драматичном поединке против самарской «молодежки».
Как отмечает пресс-служба «черно-белых» саратовцы имели все шансы, но в нашей заключительной атаке мяч выскользнул из кольца после дальней попытки Бестужева на ничью. Итог – 91:86 в пользу хозяев. Однако проявленным характером, своих подопечных, новый наставник «Автодора-2» остался доволен.
«Тяжелое поражение. Всегда тяжело проигрывать такие матчи, как сегодня, особенно когда судьбу встречи решают один–два броска. У нас были хорошие шансы победить, но хозяева оказались более удачливыми. Доволен тем, что парни сумели проявить характер и дух. В середине 3-й четверти мы проигрывали «-16», но за счет характера нам удалось переломить ход матча, вернуться в игру и даже повести «+3» на последней минуте, действуя с большой энергией. Конечно, позволили им взять слишком много подборов на нашем щите (17), что недопустимо. В повторной игре должны лучше начать как первую, так и вторую половины», - приводят слова Кристапса Зейдса пресс-служба «черно-белых».
фото из официальной группы БК "Автодор" в ВК

Автор Павел Фитилев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!