e3994c15676d868e0071683d24359e9e.jpgВ селе Багай-Барановка Вольского района сгорел частный жилой дом на улице Луговая. Внутри находились 47-летняя женщина и её 53-летний гражданский муж. Супругам удалось выбраться на улицу живыми, но последний получил сильные ожоги, которые в итоге привели к его гибели. Об этом сообщает портал "Вольск.ру".
Пожар произошёл утром 7 октября. По предварительной информации, сожители опохмелились после застолья, а потом женщина вышла в пристройку покурить. После этого она легла спать, а сигарета осталась незатушенной. Это привело к возгоранию. Огонь из пристройки перекинулся на основную часть дома.
Мужчина разбудил жену и крикнул: "Прыгай в окно!". Та выбежала на улицу, а он сам остался внутри горящего дома и начал искать документы. В итоге он получил сильные ожоги 70% тела. Пострадавшего госпитализировали в лечебное учреждение для оказания помощи, но вчера, 9 октября, он скончался от полученных повреждений.
Напомним, недавно в Саратове из-за неосторожного обращения с огнём сгорела дача, в которой при пожаре погибла 38-летняя женщина.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!