В Вольском районе в результате пожара сгорел частный дом. Причина - поджог. А устроил его пятилетний внук, гостивший у бабушки с дедушкой.

пожар.JPGВ селе Терса Вольского района Саратовской области произошел пожар на улице Красный Октябрь. Сигнал о происшествии на пульт службы «01» поступил 17:23. Загорелся деревянный одноэтажный дом, в котором проживали 56-летний мужчина с 52-летней женой.
Сельским жителям из Саратова привезли 5-летнего внука Артема, который остался с бабушкой. Дедушка в это время находился на работе. Об этом сообщает портал "Вольск.ру".
"Ребенок нашел на кухне спички и принес в комнату, где бабушка смотрела телевизор. Мальчик поджег на столе бумаги. Женщина спохватилась, когда стол уже пылал", - рассказал изданию информированный источник
Бабушка вывела внука из горящего дома, ценные вещи она спасти не успела. К приезду огнеборцев строение горело открытым пламенем по всему периметру. Дом вместе с верандой сгорели полностью. Общая площадь пожара составила 30 квадратных метра.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!