Жительница Вольска признана виновной в убийстве своего сожителя. Ее приговорили к шести годам тюрьмы.

По информации пресс-службы регионального Следственного комитета, 30-летняя женщина проживала вместе со своим 39-летним сожителем в частном доме в 1-м Меловом переулке в Вольске. судВ ночь с первого на второе августа 2020 года между ними разразился скандал, причиной которого стали подозрения мужчины в неверности сожительницы. Высказав накопившиеся претензии, он направился в комнату, а женщина схватила на столе нож и ударила ему в спину. Мужчина дошел до комнаты и упал на кровать вниз лицом. Сожительница проследовала за ним и ударила еще раз ножом в спину. Когда мужчина перевернулся, она еще несколько раз ударила его в грудь.
"Смерть потерпевшего наступила в результате проникающих колото–резаных ранений с повреждением сердца, легкого, подключичной вены, осложнившихся массивной кровопотерей", - рассказали журналисту "Саратов 24" в ведомстве.
Поняв, что мужчина скончался, она закрыла его пледом и ушла из дома.
Вернувшись утром в жилище, женщина позвонила в полицию и заявила, что обнаружила в комнате безжизненное тело. Прибывшие на место сотрудники полиции провели расследование, позволившее восстановить обстоятельства произошедшего. Под тяжестью собранных доказательств, злоумышленница рассказала о совершенном преступлении. 
На предварительном следствии и в суде она признала вину и раскаялась в содеянном.  
Суд назначил убийце наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Автор Денис Знобин

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!