В Саратовской области в городе Вольск 40-летняя мать заперла в квартире четверых сотрудников опеки и угрожала им убийством за то, что они пытались забрать у неё детей.

Угроза ножомОб этом журналисту информационной службы "Саратов 24" рассказали в пресс-службе следственного комитета Саратовской области. По информации ведомства, 25 февраля 2019 года нетрезвая жительница Вольска решила узнать где находится её сын, который учится в первом классе. Для этих целей она позвонила классному руководителю мальчика. Дело в том, что мальчик не вернулся домой из школы. Как выяснилось чуть позже, мальчик просто не хотел возвращаться. Он решил дождаться свою старшую сестру, которая училась во вторую смену.
По разговору педагог поняла, что мать мальчика пьяна. Учитель незамедлительно рассказала о ситуации директору школы, которая и обратилась в органы опеки. Многодетную мать уже привлекали к административной ответственности за неисполнение своих и обязанностей. Да и семья находилась на учёте органов опеки, как неблагополучная. По адресу проживания семьи отправили целую делегацию из заведующей и воспитателя детского сада, директора школы, а также классной руководительницы.
Нерадивая мать пустила гостей на порог, но когда разговор зашёл о её подходе к воспитанию детей, женщина заперла дверь квартиры, схватила кухонный нож и начала угрожать педагогам.
"Потерпевшие не могли сами покинуть помещение. На помощь прибыли сотрудники полиции и отдела по делам несовершеннолетних. Они и освободили пострадавших", - уточняют сотрудники следственного комитета.
В данный момент идёт расследование. Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося.

Напомним, что вчера стало известно о том, что житель Саратовской области зарезал своего соседа по комнате.

Автор Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!