Ремонт дороги позволит наладить движение общественного транспорта в городе.  Об этом Николай Панков рассказал в своем телеграм-канале "Пара слов".

Панков 1708.jpgЧасто жители рассказывают о проблемах в социальных сетях. Сегодня по таким вопросам приехал в микрорайон Привольский города Вольска. С жителями улицы Полбина посмотрели дорогу. Долгое время здесь не было ремонта. От асфальта даже следов нет. Сейчас появилась возможность привести в порядок больше городских дорог: транспортный налог остаётся в местном бюджете. В этом году будет сделан проект, чтобы включить эту дорогу в план по ремонту на будущий год.
Подчеркну - речь идёт не об очередном грейдировании или отсыпке щебнем, а о полноценном ремонте. Или даже строительстве с нуля, если какой-то участок придётся переносить.  Сложность в том, что здесь большой уклон. Поэтому при проектировании особое внимание будет уделяться безопасности. И уличным освещением надо заниматься, и детскую площадку переносить подальше от проезжей части. Место могут помочь выбрать жители. Ремонт дороги позволит наладить здесь движение  общественного транспорта. А пока важно продумать, как построить маршруты.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!