Бывшие супруги закололи гостя ножом за неуважение к их дому. Суд приговорил обоих к лишению свободы.

СК3108.jpgВ Саратовской области мужчина поплатился жизнью за свое непочтительное поведение в гостях. Трагедия произошла в ночь с 13 на 14 декабря 2020 года в одном из частных домов города Вольска. По данным следствия и суда, 29-летняя женщина и ее 35-летний бывший муж выпивали вместе с 32-летним гостем, который в какой-то момент стал плевать на кухонный пол. Хозяин дома сделал мужчине замечание, но в ответ услышал только грубости. Тогда 35-летний мужчина схватил молоток и ударил гостя два раза по голове, отчего последний спустился на колени. В этот момент 29-летняя женщина стала наносить пострадавшему удары ножом, что вскоре, отняв у нее нож, продолжил делать ее супруг. Когда раненый перестал подавать признаки жизни, бывшие муж и жена отвезли его тело на санках к мосту через реку Малыковка, а затем сбросили в водоем, надеясь, что о совершенном никто не узнает. Однако буквально на следующий день, 15 декабря 2020 года, тело обнаружил под мостом прохожий, который вызвал полицию.
По данному факту правоохранителями было возбуждено уголовное дело по пункту «ж» части второй статьи 105 Уголовного Кодекса РФ (убийство, совершенное группой лиц).
Накануне суд признал виновным обоих бывших супругов. 29-летнюю женщину приговорили к 13 годам лишения свободы в колонии общего режима, 35-летнему мужчине – к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщили корреспонденту телеканала «Саратов 24» в пресс-службе следственного управления Следственного комитета области.
Фото: https://saratov.sledcom.ru/

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!