Обнаружив дома прикованную к постели мать, саратовец отправился на поиски своего отца. Приведя мужчину домой, 46-летний местный житель избил его и выгнал из дома. От полученных травм пожилой мужчина скончался.

Уголовное дело.jpgИнцидент произошел 16 сентября, когда 46-летний житель Вольска вернулся к себе домой. В квартире мужчина жил с родителями, однако когда он вошел в квартиру, дома была только его пожилая мать. Женщина была прикована к постели из-за тяжелой болезни.

Увидев, что супруга больной матери дома нет, обвиняемый отправился на его поиски и вскоре привел своего отца домой. Уже в квартире мужчина пристыдил родителя, ведь он оставил больную женщину без присмотра. Тогда между мужчинами завязался конфликт и сын, не сдержавшись ударил своего отца по голове четыре раза, а потом выгнал из дома.

Пожилой мужчина взял ключи от квартиры соседки: женщина оставила их, для присмотра за квартирой пока дама отсутствует, и отправился туда, чтобы переночевать.

Тело погибшего обнаружил один из близких соседки в квартире своей родственницы, спустя пять дней после случившегося. Напуганный гость вызвал полицию.

Позже эксперты-медики рассказали, что пожилой мужчина умер от тупой травмы головы.

Сейчас 46-летний сын погибшего находится под стражей. В данный момент следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего и собирают все необходимые доказательства. Расследование уголовного дела продолжается

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!