Следователи ищут свидетелей смертельной аварии на Волгоградской трассе.

Две семьи из Саратова попали в страшное ДТП на трассе Волгоград — Сальск в Светлоярском районе Волгоградской области. Как сообщили в пресс-службе местной полиции, за рулем "Nissan" находился 44-летний житель Саратовской области.
На 49-м километре дороги он выехал на полосу встречного движения и врезался в кроссовер "Hyundai". В нем также находилась семья Саратова. В результате ДТП 49-летняя женщина и 12-летняя девочка, ехавшие в "Nissan", погибли на месте до прибытия врачей скорой помощи. Водитель "Nissan", а также водитель и пассажирка "Hyundai" с различными травмами сейчас находятся в больнице.
Известно, что семья из "Nissan" ехала на море, а водитель и пассажир "Hyundai" — наоборот, возвращались с отдыха. В качестве возможной причины смертельной аварии в полиции называют усталость водителя "Nissan" — не исключено, что мужчина просто уснул за рулем. Сейчас следователи Волгоградской области ищут свидетелей страшной аварии. В их числе - люди, которые помогали врачам вытаскивать людей из машин.

Автор Елена Петрова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!