Тело пенсионерки обнаружила прохожая. Она и сообщила об этом в полицию. По данному факту следственным отделом по городу Балаково проводится доследственная проверка.

Утром 28 марта 2020 года местная жительница шла по первому микрорайону города Балаково и водоем.jpgнеподалеку от дома 16/1 по улице Менделеева заметила в водоеме тело человека. Об страшной находке она сообщила в полицию.
Прибывшие на место спасатели извлекли из воды тело 75-летней женщины, которая в начале февраля ушла из дома и больше не выходила на связь с родственниками. В связи с этим ее родственники обратились с заявлением о безвестном исчезновении в правоохранительные органы. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
Следователи осмотрели место происшествия. Признаков насильственной смерти на теле погибшей не обнаружено. В настоящее время проводится судебно-медицинское исследование с целью определения точной причины смерти женщины. Процессуальное решение будет принято по итогам проверки.
По предварительным данным, погибшая - Людмила Васина. Женщина ушла из дома 8 февраля в неизвестном направлении. С тех пор о ее месте нахождения ничего не было известно.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!