Следователями устанавливаются обстоятельства гибели мужчины в Турковском районе. По данному факту проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, около 6:40 11 июля 40-летний житель села Перевесинка Турковского района пошёл на рыбалку на Новиковский пруд. Домой мужчина не вернулся. Родители забеспокоились и начали самостоятельно вести поиски рыбака. У водоёма, куда их сын отправился рыбачить, они обнаружили на берегу удочки и сообщили об обстоятельствах его исчезновения в полицию. К поискам мужчины подключились сотрудники службы спасения, которые при помощи специального снаряжения обследовали водоём и обнаружили на дне тело разыскиваемого мужчины.
"Следователями проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на теле погибшего мужчины не обнаружено. В настоящее время выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе личности погибшего. Проводится судебно-медицинское исследование с целью определения точной причины смерти мужчины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - рассказали журналисту информационной службы "Саратов 24" в пресс-службе Следственного комитета области.
Напомним, сегодня в Балакове местные жители обнаружили в озере, что в районе ледового дворца, тело мужчины.

Автор Ксения Монахова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!