Когда оперуполномоченноый изъял одну бутылку немаркированного алкоголя, женщина забрала оставшееся спиртное и сбежала, заперев входную дверь на ключ.

Магазин.jpgВ Ртищевском районе завершено расследование незаконного лишения свободы двух и более лиц. В преступлении обвиняют 58-летнюю жительницу поселка Турки.

Как рассказали в областном Следственном комитете, преступление произошло 12 сентября текущего года, когда полицейские пришли с проверкой в местный магазин. Правоохранитель забрал у одного из местных жителей бутылку немаркированного алкоголя и решил проверить торговую точку, на который указал покупатель.

Войдя в магазин, оперуполномоченный рассказал продавцу о цели своего визита и приступил к осмотру помещения. «Когда правоохранитель дошел до ящика стола, где хранились бутылки с немаркированным алкоголем и взял одну из них, хозяйка магазина подошла, забрала оставшиеся бутылки и направилась к выходу. Покинув магазин, она закрыла дверь магазина снаружи на ключ, где остались сотрудник полиции и один из посетителей, которые были лишены возможности покинуть помещение, на окнах которого имелись решетки. Подождав некоторое время, сотрудник полиции сообщил о случившемся в отдел полиции. Вскоре женщина все же вернулась и выпустила мужчин», - рассказали в областном Следственном комитете.

В ходе предварительного следствия женщина признала свою вину. Доказательств по этому делу оказалось достаточно, чтобы предъявить даме обвинение в незаконном лишении свободы двух и более лиц. Дальнейшее расследование этого дела продолжится в зале суда.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!