На пересечении улиц Московская и Астраханская автобус подрезал трамвай №3. Из-за этого образовалась огромная пробка.

Сегодня, 11 апреля, в Саратове произошло авария с участием общественного транспорта. На пересечении улиц Московская и Астраханская столкнулись автобус и трамвай №3. Об этом журналисту информационной службы "Саратов 24" сообщили очевидцы.
"Трамвай третьего маршрута ехал на зелёный свет, автобус прибавил скорость и стал наперерез трамваю поворачивать на улицу Московскую. В результате первый вагон развернуло с трамвайных путей, и накренило. У автобуса разбиты стекла с левой стороны. Пострадавших мы не видели. Вот такое доброе утро устроил пассажирам водитель автобуса", - рассказали очевидцы.
Из-за столкновения образовалась огромная пробка.
Также прервано движение трамваев № 3 и 11 около остановки "Улица Московская" в обе стороны и троллейбусов № 1, 15 в сторону железнодорожного вокзала, троллейбуса № 5 в сторону Музейной площади. Об этом сообщает группа "Трамваи и троллейбусы Саратова" в социальной сети "ВКонтакте".
Трамваи № 3 от 6-й Дачной следуют с увеличенным интервалом, от Мирного пер. движения нет,
часть вагонов 11-го маршрута от 6-го квартала следуют только до ул. Осипова, часть — до центра города,
троллейбусы 5-го маршрута от ул. Загороднева следуют до остановки "ул. Университетская", далее объезжают аварию по ул. Университетской через ж/д вокзал и по ул. Московской следуют до Музейной пл.,
от Музейной пл. как положено следуют до ул. Загороднева.

Автор Монахова, Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!