В Саратове в течение февраля полицейские наблюдали за домом, в котором содержался наркопритон. В отношении 42-летнего мужчины возбуждено уголовное дело.

НаркотикиВ Волжском районе Саратове сотрудники полиции в течении февраля в ходе оперативных мероприятий следили за домом по улице Мичурина. В результате чего выяснилось, что там содержится притон для потребления наркотиков 42-летним мужчиной. Об этом журналисту информационной службы "Саратов 24" рассказали в пресс-службе Управления министерства внутренних дел области. 
Ранее судимый за незаконный оборот наркотиков, причинение лёгкого вреда здоровью и неуплату алиментов мужчина дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 232 головного кодекса России (Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Напомним, ранее в Саратове задержан безработный мужчина, который подозревается в хранении наркотиков. В его гараже была обнаружена конопля.


Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!