В Саратове на улице Рахова ищут скрытую течь. Жители жалуются на то, что в доме с четверга нет воды.

Отключение водыВ редакцию телеканала "Саратов 24" обратились жители дома №61/71 по улице Рахова. Возмущенные люди рассказали о том, что уже третий день у них отсутствует холодное водоснабжение.
"Даже если бы нас предупредили заранее об отключении, мы бы не смогли набрать столько воды, сколько нужно на три дня. Невозможно ничего делать по дому, не говоря уже о том, что питьевую воду приходится постоянно покупать", - поделились жильцы дома.
В коммунальной организации пояснили, что на месте ведутся работы по поиску течи, поэтому ресурс пришлось отключить. "На месте работает бригада. Сейчас работники коммунального предприятия ищут скрытую течь. Время возобновления водоснабжения пока не известно. К дому организован подвоз воды", - сообщил заместитель директора "Концессии водоснабжения Саратов" Михаил Сычев.
В ведомстве напомнили, что информацию о повреждениях на городских сетях можно сообщить по телефону 24-65-24. Заявки обрабатываются оператором и отправляются на обследование техническим службам компании.

Автор Елена Петрова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!