В Энгельсе горят торговые ряды на рынке, который расположен на площади Свободы. На тушение возгорания выехало 15 единиц техники.

Прямо сейчас в Энгельсе на площади Свободы горит рынок. В социальных сетях местные жители публикуют первые кадры пожара. Очевидцы сообщают, что возгорание произошло на ярмарке "Феникс".
В пресс-службе МЧС области отметили, что возгорание произошло, когда рынок уже был закрыт. Пострадавших нет.
"В 19:50 на пульт «01» Энгельса поступило сообщение о загорании торговых помещений на рынке «Ярмарка» по адресу: площадь Свободы, 3 «А». Пожарно-спасательные подразделения работают по повышенному номеру вызова №3 - 15 единиц техники, 46 человек личного состава. На месте первый заместитель начальника ГУ МЧС России по Саратовской области полковник Юрий Радчук", - рассказали журналисту информационной службы "Саратов 24" в пресс-службе МЧС области.

В 20:53 пожар локализован. Выяснилось, что горела кровля торгового павильона на площади 1500 квадратных метров.

Губернатор Валерий Радаев по возвращению из Москвы выехал на место происшествия в Энгельс. Министр здравоохранения Наталья Мазина доложила главе региона, что на месте ЧП находится необходимое количество машин скорой помощи. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора.


Автор Ксения Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!