Сегодня в ТЮЗе имени Юрия Киселева прошло областное мероприятие для детских соцзащитных учреждений области "Рождественский сочельник".

Ребята из многодетных семьей из разных районов региона приехали в Саратов, чтобы увидеть новогоднее представление в театре юного зрителя. Специалист по социальной работе комплексного центра соцобслуживания Лысогорского района Наталья Сергеева говорит: "Мы привезли 17 детей, чтобы они увидели елку в ТЮЗе, как только мы заехали в Саратов, дети удивились, как красиво украшен город, у всех отличное настроение".
Перед началом представления все желающие смогли сфотографироваться с персонажами любимых сказок. Для детей позировали Золушка с Принцем, Жасмин, а также Эльза и Олаф. Кстати, на новогодней елке не было замечено ни одной Снежинки, зато было много девочек в костюмах героини мультфильма "Холодное сердце".
После хоровода вокруг елки юных зрителей ожидал спектакль "Наша Золушка". В этой новогодней премьере ТЮЗа по-новому рассказали известную историю в которой не только тыква превратится в карету, но и сама карета станет потом дирижаблем.

Автор Надежда Новикова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!