Народные избранники рассмотрели заявление о досрочном сложении полномочий .

В связи с досрочным сложением полномочий депутата Саратовской областной Думы Романом Ковальским на очередном заседании предложено вывести его из состава думских комитетов по экономической, инвестиционной политике, предпринимательству и развитию цифровых технологий; по государственному строительству и местному самоуправлению; по аграрным вопросам, земельным отношениям, экологии и природопользованию.
капкаев.jpgКроме того, народные избранники рассмотрели заявление о досрочном сложении полномочий председателя думского комитета по бюджету, налогам, промышленности и собственности Владимира Капкаева, который сегодня отмечает день рождения.
«Заявление написано собственноручно и добровольно, - заверил Владимир Капкаев. – Решение возникло не спонтанно, оно созревало. А вообще уходить и приходить надо вовремя. Хочу поблагодарить всех депутатов облдумы, с кем работал, за поддержку, помощь и критику, особенно конструктивную. Хотя иной раз и неконструктивная критика заставляет о чем-то задумываться».
Владимир Капкаев также пожелал всем коллегам успехов на депутатском поприще.

Автор Екатерина Голубева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!