Всю прошлую ночь сотрудники Следственного комитета области, полиции и волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт" Саратовской области искали Елизавету Киселеву. Девочка накануне утром ушла в школу и до сих пор не вернулась.

Сбор добровольцев назначили возле старого саратовского аэропорта накануне в 19:00. розыск.JPGСобрались сотни горожан. По непроверенным данным для розыска было зарегистрировано около тысяч человек. Всю ночь волонтеры расклеивали по району ориентировки пропавшей девочки, осматривали территорию. О ходе поиска на своей странице в Facebook опубликовала участница поисков Елена Фишер:
"Пошли искать девочку. Мы обошли каждую квартиру в трех пятиэтажках. Люди ходили по улицам, лазили по гаражам, но не ходили по квартирам. Нашли сменную обувь напротив старого аэропорта в цветочной клумбе. Опознали. Телефон по билингу определили около ботанического сада. Мы прочесали с группой сад. Очевидцы говорили - человек 20, что слышали плач ребенка. Мы ничего не нашли, но было страшно лазить по посадкам в ночи. Пустили слухи, что у девочки были умные часы. Был только телефон. Кинологи сделали вывод, что ее след пропал около гаражей.
В 2 ночи мы с сыном от дикого холода приехали домой. Поспим, а утром поедем искать дальше. Еле сдерживаешь слёзы".
Напомним, вчера в 7:30 из дома, расположенного на улице Высокой города Саратова, Лиза Киселева.jpgушла в школу и до настоящего времени не вернулась Елизавета Киселева. О пропаже 9-летней девочки в полицию сообщила ее мать. Следственным отделом по Кировскому району по факту безвестного исчезновения 9-летней девочки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 105 Уголовного кодекса (убийство малолетнего).
Поиски ребенка продолжаются. Приметы пропавшего ребенка: на вид 9 лет, рост 130 см, телосложение нормальное, глаза серо-голубые, волосы светло-русые до пояса. Была одета в короткую куртку светло-зеленого цвета, шапку малинового цвета, черные ботинки на белой подошве, юбку, темные колготки. 
Просьба всем, кому что-либо известно о месте нахождения девочки, сообщить в следственное управление по телефону 74-14-70, 74-14-80 или в полицию по телефону "02".


Автор Артур Авдеев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!