Обеспокоенные родители прислали в редакцию «Саратов 24» письмо, адресованное Михаилу Исаеву. В сообщении содержатся угрозы, насколько они обоснованы не известно. Полицейские проводят проверку.

Автор письма называющий себя Русланом Переверзевым, поставил главе Саратова Михаилу Исаеву ультиматум: если в ближайшее время подозреваемый в убийстве школьницы Михаил Туватин не будет освобожден, то он и его единомышленники устроят в Саратове массовые беспорядки. В письме Руслан Переверзев дал Михаилу Исаеву срок, в который он должен освободить подозреваемого в убийстве девочки, иначе мужчина со своими приятелями перейдет к решительным действиям.

В редакцию «Саратов 24» начали поступать многочисленные обращения родителей школьников с приложением копии этого послания.

«Дело в том, что вчера в нашу группу родителей попала просто ужасающая новость о том, что происходит в глобальной сети. Родители не знают, что думать... В связи с последними событиями в Саратове, связанными с Лизой К. и протестующим народом, это пугает. Неизвестно, кто этот человек, и его ли это письмо. Рассылка началась, как я понимаю, с писем, приходящих на электронную почту. Такое письмо получила и одна из наших родительниц. Она нам показала это в мессенджере, где общаются родители детей из нашего класса. Именно там я этот скриншот и сделала. Данное письмо было показано администрации школы, учителям... Родители очень обеспокоены, ведь многие работают допоздна и попросту не имеют возможности забирать своих детей из школы...», - рассказала саратовчанка.

Письмом Руслана Переверзева заинтересовались и сотрудники правоохранительных органов. В Саратовском ГУВД корреспонденту телеканалу «Саратов 24» подтвердили, что по факту распространения этого письма сейчас проводится проверка.

От редакции. Трагические события связанные с убийством школьницы вызвали в Саратове широкий общественный резонанс. К сожалению, наряду с теми, кто высказал слова соболезнования нашлись и те, кто использовал случившееся в целях повышения собственной популярности. В сети уже появлялись фейковые сообщения с шокирующими заявлениями. По мнению психологов, таким сомнительным образом, некоторые граждане пытаются привлечь внимание к собственной ничем не примечательной персоне и вызвать нездоровый ажиотаж не имеющий под собой никаких оснований.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!