Продолжается благоустройство сквера рядом со школой №28 в Балакове. Необходимость привести его в порядок обсуждал с жителями депутат Госдумы Николай Панков.

2010.jpgСейчас завершено оснащение прогулочной зоны светильниками. Они подключены к электропитанию. Долгое время на этом месте был пустырь с зарослями. Работы по благоустройству начались летом. Сквер «Школьный» полностью расчистили от старой поросли, рабочие выкорчевали пни, демонтировали старый пешеходный тротуар.  На прогулочной зоне появились дорожки, вымощенные брусчаткой. Здесь высажено около полусотни зелёных насаждений. По словам представителей подрядной организации, в настоящее время все строительные материалы прибыли. Завершить строительство планируется до конца октября. 
Напомним, в этом году возле школы №28 была также построена современная многофункциональная спортплощадка. Необходимость её появления обсуждал с учителями и школьниками депутат Госдумы Николай Панков. Здесь могут заниматься не только ученики, но и жители прилегающих микрорайонов. На встречах депутата с балаковцами было принято и решение о благоустройстве зелёной зоны возле школы. Она вошла в число 15 общественных территорий, которые в этом году приводятся в порядок в Балакове на спонсорские средства.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!