В нем будут бассейн, спортзал, фитнес-клуб, банный комплекс, спортивное кафе, условия для посещения людей с ограниченными возможностями здоровья. Об этом в своем телеграм-канале "Пара слов" рассказал Николай Панков

"Видим, как Шиханы преображаются. Ремонт дорог, строительство тротуаров, новый спортивно-оздоровительный комплекс - все это повышает качество жизни людей. 
Уже 1 сентября спортивно-оздоровительный комплекс будет введён в эксплуатацию. Жители с нетерпением ждут его открытия. Строительство комплекса началось много лет назад, но было приостановлено из-за отсутствия финансирования. Сейчас работы возобновились, стройка идёт полным ходом.
Проект спорткомплекса уникальный, он будет единственный в области. Бассейн, спортзал, где можно заниматься шестью видами спорта, фитнес-клуб, банный комплекс, спортивное кафе. Немаловажно, что созданы условия для людей с ограниченными возможностями здоровья.
В Шиханах активный общественный совет. Не раз приезжал в Шиханы, вместе контролировали строительство, жители давали свои предложения. Они предложили и построить тротуар, который будет вести к новому спорткомплексу. 
Важный вопрос - содержание объекта после ввода в эксплуатацию. Считаю, спорткомплекс такого уровня должен финансироваться из областного бюджета. Нужно проработать этот вопрос с профильным министерством до открытия комплекса", - рассказал Николай Панков.

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!