Плотность авторанспорта в регионе составляет 1 млн 100 тысяч машин. По сравнению с прошлым годом количество автомобилей увеличилось на 16 тысяч единиц.

Об этом рассказал на сегодняшнем заседании Саратовской областной думы начальник Управления внутренних дел области Николай Трифонов.
вытрезвитель.jpg"Мы вынуждены день и ночь делать, чтобы сотрудник Госавтоинпекции находился на дороге", - посетовал начальник регионального главка, заговорив о необходимости уделить внимание финансированию обеспечения дорожной безопасности - сфере, которая пока остаётся без должного внимания.
Также Николай Трифонов затронул и другой наболевший вопрос, связанный с отсрочкой долгожданного появления в регионе помещения для реабилитации лиц, страдающей алкогольной зависимостью.
"В сентябре должны были запустить медицинский вытрезвитель в Энгельсе. Но все одни обещания. Восемь субъектов уже запустили, а мы в этом не участвуем. Мы с вами не можем решить элементарный вопрос", - пожаловался Трифонов, отметив, что ситуация тем обиднее, что здание будущего медвытрезвителя уже построено и готово к эксплуатации - "приходи и живи".

Автор дмитриевская

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!