Депутат Государственной Думы Николай Панков продолжает рабочую поездку по районам Саратовской области. Сегодня посещает Ершов, Дергачи и Озинки.

Заехал также в село Антоновка в Ершовском районе. Здесь проживает несколько сотен человек. В селе есть школа, дом культуры, ФАП, детский сад.
Николай Панков осмотрел школу. Сейчас кабинеты готовят к началу нового учебного года. Красят стены, делают мелкий косметический ремонт. Депутат Госдумы также поинтересовался, как работает система безопасности в школе. Там в коридорах установлены камеры видеонаблюдения, есть тревожная кнопка.
«Это очень важно, следить за безопасностью учеников. Поэтому хорошо, что есть камеры видеонаблюдения и тревожная кнопка», - отметил Николай Панков.
Также парламентарий посетил местный ФАП. Там работают всего два человека. При этом обслуживает 431 человек. Делают всем жителям прививки, в том числе и от коронавируса.
Николай Панков спросил, какая помощь необходима. Медработники попросили сделать ремонт в коридоре. От старости там разрушился потолок, и во время дождей он протекает. Депутат Госдумы обещал выделить средства.
После парламентарий провел встречу с жителями села Антоновка. Рассказал о планах развития района: это и ремонт дорог, и строительство тротуаров, и благоустройство Ершова и сел. Люди также поделились с политиком своими проблемами. К примеру, обсудили подвод воды и соединение школ двух сел.
В завершение встречи Николай Панков поздравил библиотекарей-участников конкурса, посвященного дню космонавтики.

Автор Анна Забалуева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!