В редакцию службы "Саратов 24" обратилась известная журналистка. Татьяна Никитина рассказала, что на в седьмом микрорайоне устроили незаконную свалку снега. Фотографии с места разгрузки она разместила на своей страничке в социальной сети.
"Ну это уже ни в какие ворота не лезет!!! Прямо за нашими многоэтажками на улице Гришаева, в чистом поле, некие "неустановленные лица" устроили несанкционированную свалку снега!! Приезжают КАМАЗы и разгружают снег прямо под носом у жителей 7-го микрорайона в Солнечном-2 (Кировский район Саратова). Михаил Исаев, Вы в курсе такого безобразия??? Я так понимаю, что после вечернего визита губернатора на место коммунальной аварии на Оржевского (это чуть выше, в 9 и 10 микрорайонах) снег везут не на полигоны, а куда ближе и удобнее! А о жителях, ясен пень, никто не подумал!!!Они ведь не только снег везут, но и мусор со снегом! И во что превратится наша улица Гришаева через неделю-две, когда снег растает?? В свалку мусора и нечистот?", - так комментирует происходящее автор фото.
Как сообщили информационной службе "Саратов24" в пресс-службе района, "Администрацией района с выездом на место установлено, что складирование снега производится частной компанией. Руководству компании разъяснено о недопустимости данных действий, и необходимости очистке от снега территории".
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!