В канализации Саратова коммунальщики обнаружили шубу. Меховое изделие стало причиной засора труб одного из домов областного центра.

Рабочие коммунальной службы устраняли засор трубопровода и обнаружили интересный предмет одежды. Шуба явно удивила сотрудников специализированной бригады. Именно меховое изделие стало причиной засора канализации по улице Майская в поселке Жасминный Саратова. Об этом сообщает пресс-служба компании «Концессии водоснабжения – Саратов»
"Чем и о чем думал человек, бросивший шубу в колодец, неизвестно. Была ли это девушка, которая рассчитывала на то, что любимый подарит ей новую шубку взамен надоевшей и внезапно пропавшей, либо это был молодой человек, чей подарок не приняла та самая, к которой он питает самые теплые и трепетные чувства – все это навсегда останется загадкой", - рассказали в ведомстве корреспонденту телеканала "Саратов 24".
Коммунальщики напоминают горожанам, подобным вещам не место в системе водоотведения. Канализацию не следует путать с мусорным ведром, тогда удастся избежать засоров и подтоплений в квартирах.
Напомним, это не первая необычная находка в канализации Саратова. В феврале коммунальщики обнаружили синие трусы  во время проведения работ.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!