Ртищевским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка по факту гибели 63-летнего мужчины в Турках. Женщина обнаружила тело своего супруга с телесными повреждениями в бане.

погиб мужчина в бане.jpgВ понедельник, 20 мая, в Турках около 14 часов женщина вернулась с работы и обнаружила, что дом не заперт. Она знала, что супруг должен был уехать по делам. А в доме никого не было. Женщина увидела, что дверь в бане, которая стоит рядом с жилищем, приоткрыта. Зайдя внутрь, она увидела там своего 63-летнего супруга, не подающего признаков жизни. Женщина вызвала "скорую помощь" и полицейских. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть мужчины.
"Следователями СК проведен осмотр места происшествия. В ходе осмотра на теле погибшего обнаружены телесные повреждения. В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводится судебно-медицинское исследования с целью установления причины смерти мужчины. Устанавливаются обстоятельства получения телесных повреждений, обнаруженных на его теле. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение", - об этом журналисту информационной службы "Саратов 24" рассказали в пресс-службе Следственного комитета области.
Напомним, ранее в Саратове в одном из гаражей взорвался бензобак, погиб механик.

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!