В Хвалынске состоялись церемонии награждения победителей и закрытия спортивно-туристского лагеря Приволжского федерального округа «Туриада-2021». Слет проводится под патронатом полпреда.

Перед началом мероприятия полпред Президента в ПФО Игорь Комаров и губернатор Валерий Радаев посетили соревнования на кубок Приволжского федерального округа в дисциплине «эстафета». Команда Саратовской области впервые в этом состязании заняла призовое место, став второй. Ребят лично поздравил глава региона. Об этом сообщает пресс-служба губернатора области.
На торжественной церемонии закрытия полпред отметил высокий уровень организации спортивно-туристского лагеря ПФО и поблагодарил за это руководство региона: «Организаторы потрудились на славу, и не было сомнений проводить Туриаду». Игорь Комаров подчеркнул важность дальнейшего развития спортивно-туристского лагеря, в частности, есть предложения сделать его международным.
Губернатор подчеркнул, что многие участники приезжают на Туриаду не в первый раз: «Это не только хороший старт для будущих победителей всероссийских соревнований. Это новые друзья, неоценимый опыт сплоченности и работы в команде. Уверен, в жизни он обязательно пригодится, сделает вас настоящими бойцами, целеустремленными людьми».
Глава региона поблагодарил полпреда Игоря Комарова за внимание и поддержку в проведение Туриады.
Состоялось награждение команд-победителей спортивно-туристского лагеря «Туриада-2021». На 1 месте команда Пермского края, второе заняла команда Республики Удмуртия, 3 место в общекомандном зачете у Саратовской области.


Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!