Вчера в Саратове задержаны подозреваемые в убийстве саратовского предпринимателя Джейхуна Джафарова. Об этом сообщают региональные средства массовой информации, со ссылкой на информированный источник.
По предварительной информации, речь идет о преступниках, которые причастны к ранениям сотрудников полиции в селе Красный Яр Энгельсского района. По подозрению в совершении преступления задержали 39-летнего жителя Энгельса и 54-летнего жителя Саратова.
Напомним, накануне вечером, в Энгельсском районе Саратовской области, при проведении оперативно-розыскных мероприятий по одному из уголовных дел, сотрудники полиции и Росгвардии должны были встретиться с людьми, обладающими необходимой для следствия информацией. Однако в назначенное время они не появились. Об этом сообщают федеральные СМИ со ссылкой на пресс‐службу Следственного комитета РФ. Вместо информаторов правоохранители обнаружили на месте ноутбук. Как только к предмету подошли, он взорвался. В результате инцидента пострадали полицейский и сотрудник Росгвардии. Они госпитализированы. 
Джейхун Джафаров  был убит 24 октября у дома № 37 по улице Зоологическая в Ленинском районе Саратова. В предпринимателя стрелял киллер, который убил его выстрелом в сердце. 55-летний мужчина погиб на месте. Следователи рассматривали несколько версий убийства - профессиональную деятельность предпринимателя, конфликты и личные отношения.
 

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!