В Саратовской области сотрудники Росгвардии пресекли факты нарушений правил охоты. Рейд был проведен в Балтайском районе.

В преддверии открытия очередного сезона охоты в Саратовской области сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы областного управления Росгвардии совместно с представителями комитета охотничьего хозяйства и рыболовства провели патрулирование охотугодий. Об этом сообщили в пресс-службе Росгвардии области. Целью выезда были выявление и пресечение фактов нарушения правил оборота оружия и охоты. Таким образом была обследована территория Балтайского района.
"В ходе инспектирования правоохранителями были остановлены два снегохода, под управлением местных жителей. При установлении личностей граждан сотрудники Росгвардии выяснили, что одного из них отсутствуют права на управление транспортным средством. Также в ходе проверки был установлен факт нарушения правил перевозки, транспортирования оружия и патронов к нему", - рассказали корреспонденту "Саратов 24" в ведомстве.
Граждане привлечены к административной ответственности за нарушение правил охоты.


Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!